Бизнес-семинар"Активные продажи в ресторане"

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара.

Книги по ресторанному, барному делу

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках.

соавтор книг «Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно», «Как привлечь гостей в ресторан », автор более публикаций в.

Тюменских поваров научат молекулярной гастрономии 02 сентября Известный управляющий и легендарный шеф-повар проведут совместный семинар в Тюмени. Илья Лазерсон и Федор Сокирянский, создатели школы шеф-поваров и управляющих"" Санкт-Петербург расскажут тюменским поварам и рестораторам о том, что такое молекулярная гастрономия и поделятся секретами успешного ведения бизнеса.

Напомним, Илья Лазерсон - настоящий гуру кулинарии. Он является президентом коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директором"Кулинарной студии И. Лазерсон написал более 60 книг по кулинарии, он - автор концепции"Современная русская кухня". Федор Сокирянский - директор Школы управляющих, управляющий партнер ресторанной УК"Магнат", эксперт в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии, соавтор книги"Ресторанный бизнес: Семинар под названием"Эффективные методы увеличения продаж в ресторане" пройдет 16 и 17 сентября.

В рамках семинара состоится мастер-класс для шеф-поваров по молекулярной гастрономии: Семинар, уточняют организаторы, рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Регистрация участников проводится до 15 сентября. На вопросы о стоимости участия, программе семинара ответит менеджер проекта по тел.:

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+ CD-ROM). Серия: Свой бизнес. Управление.

. — , , , , , . , , . , . , , , , . МОРЕВА Процесс интенсивного развития и глобализации гостинично-ресторанного бизнеса в России как части сервисного сектора экономики подвержен влиянию многих факторов, роль которых может быть различной как по силе, так и по продолжительности и направлению воздействия. Статья посвящена рассмотрению факторов, оказывающих как позитивное, так и негативное воздействие на развитие сферы гостеприимства в регионе. Среди множества факторов выделены экстенсивные и интенсивные.

Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство. (+ )

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России. И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими.

Новости ресторанов и кафе - «Как привлечь гостей в ресторан соавтор книг «Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно».

Структура системы автоматизированного управления сетью предприятий 5. Общая структура управления сетью предприятий 5. Информационная структура управления сетью предприятий 5. Содержание и экономическая эффективность применения технологий, обеспечивающих сохранность продуктов 6. Технологии упаковки продуктов 6. Виды упаковки тары при применении технологий 6. Оборудование для применения технологий 6.

Рецепты экономии через организацию производства 6. Экономия через управление производственными процессами 6. Экономия через управление инновационными технологиями 6. Экономия за счет повышения квалификации персонала 6. Внедрение режима жесткой экономии на производстве Глава 7. Состояние рынка труда в ресторанно-развлекательном бизнесе 7.

Функции управляющего при работе с персоналом 7.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки.

Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара. Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения.

Доставка по Киеву и Украине. Отзывы о книге"Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+.

Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад.

В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т. Часто владелец отдает дань своему этническому происхождению и предлагает такие экзотические блюда, как лассанья разноцветная лапша, запеченная в мясном соусе , рыба с чипсами или тушеное мясо с капустой. Часто выбор меню определяется внешними обстоятельствами. Идеальное помещение может оказаться по соседству с успешно функционирующей мясной и ужасной рыбной закусочной.

Вряд ли целесообразно в этом случае предлагать те блюда, которые имеются в наличии в этих двух заведениях. Следует отметить, что в мясной закусочной почти всегда можно найти два-три рыбных блюда, включая омаров, а в рыбной могут предложить бифштекс для тех, кто не любит рыбу или испытывает аллергию по отношению к ней.

Как привлечь гостей в ресторан?

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком.

Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес . Управляем профессионально и эффективно / В. Сирый. - Москва: Эксмо, - с.

Именно поэтому собственники стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него — уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач. Наши Консалтинговые услуги в сфере индустрии питания: Разработка и обновление меню.

Технологические карты меню раскладок. Оценка, аудит функционирования ресторана, кафе, столовой, службы питания.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия